Herzlich Willkommen beim Rheydter SV 1905 e. V.

Liebe Fußballfreunde, liebe Fans des Rheydter SV,

unsere Homepage wird zur Zeit noch überarbeitet. In Kürze wird es einen Relaunch geben.
Wir arbeiten daran, unseren Webauftritt für Euch übersichtlicher, interessanter und noch aktueller machen.

Unsere aktuellen News findet Ihr bis zum Relaunch auf der linken Seite.

Eure RSV-Online Redaktion

Lokalderby gegen Lürrip findet auf Kunstrasen statt

(staub) Das Lokalderby zwischen dem RheydterSV und dem SV Lürrip wird nicht im RSV-Stadion, sondern auf dem Kunstrasenplatz an der Schlachthofstraße ausgetragen. Der Platz im RSV-Stadion ist aufgrund der ergiebigen Regenfälle unbespielbar. Vorbericht zum Spiel folgt

Spö Magazin zum Spiel gegen Lürrip

Die 1. Mannschaft benötigt dringend ein Erfolgserlebnis

Nach 4 Niederlagen in Folge und den Absturz auf einen Abstiegsplatz benötigt René Schnitzlers Team dringend ein Erfolgserlebnis. Dies wird allerdings beim Tabellenachten FC Moers-Meerfeld kein leichtes Unterfangen. Doch wenn das Matchglück endlich mal wieder auf Seiten der Rheydter ist, sollte ein Punktgewinn in Moers oder mehr möglich sein.

FC Meerfeld - Rheydter SV

SeniorenAlle Senioren-Mannschaften des RSV im Überblick

Das spö-MagazinAlle Ausgaben des Magazins auf einer Seite

Das spö-Magazin

RSV-JugendAlles über die Jugend des Rheydter Spielvereins

RSV-Jugend

AnsprechpartnerFür alle Anlässe stehen unsere Ansprechpartner zur Verfügung

Lokalderby gegen Lürrip findet auf Kunstrasen statt

1. Mannschaft testet Ringana-Produkte zur Verbesserung der Fitness

René Schnitzler gilt bekanntlich als Perfektionist und ist ständig auf der Suche nach Dingen, die man verbessern kann. Als Ex-Profi weiß er, dass oftmals Kleinigkeiten über Sieg und Niederlage entscheiden können. Der am meisten unterschätzte Punkt bei der körperlichen Fitness ist die richtige Ernährung. Hier liegt demnach großes Potenzial, um die Fitness zu verbessern und letztendlich Spiele für sich zu entscheiden.

Hallenstadtmeisterschaft - das Pech bleibt dem Spö treu!

(staub) Die Mönchengladbacher Hallenstadtmeisterschaft und der Spö - das wird wahrlich keine Liebesbeziehung mehr werden. Nur die älteren RSV-Anhänger werden sich noch an gewonnene Hallenstadtmeisterschaften erinnern. Zu Oberligazeiten war der Spö Seriensieger in der Halle, doch in der jüngeren Vergangenheit klebte den Schwarz-Weißen das Pech buchstäblich an den Fußballschuhen.

Hallenstadtmeisterschaft - heute geht's los für den Spö!

Heute Abend ab 18.00 Uhr steigt René Schnitzlers Auswahl bei der traditionellen Mönchengladbacher Hallenstadtmeisterschaft in das Turnier ein. Als Gruppenkopf in der Gruppe 6 trifft unsere Mannschaft auf den MSV Mönchengladbach, Rot-Weiß Venn, Blau-Weiß Wickrathhahn und den FF Mönchengladbach 07.

Magier Mario Barone begeisterte auf der Weihnachtsfeier der 1. Mannschaft

(staub) Am letzten Adventssamstag fand die Weihnachtsfeier der 1. Mannschaft im Klubhaus der Hockey und Tennisabteilung des RSV am Gerstacker statt. Trainer René Schnitzler hatte als Überraschungsgast den Magier Mario Barone quasi aus dem Hut gezaubert und landete damit einen Volltreffer bei seinen Jungs. Der Magier begeisterte die Mannschaft mit seiner unterhaltsamen Show.