Herzlich Willkommen beim Rheydter SV 1905 e. V.

Liebe Fußballfreunde, liebe Fans des Rheydter SV,

unsere Homepage wird zur Zeit noch überarbeitet. In Kürze wird es einen Relaunch geben.
Wir arbeiten daran, unseren Webauftritt für Euch übersichtlicher, interessanter und noch aktueller machen.

Unsere aktuellen News findet Ihr bis zum Relaunch auf der linken Seite.

Eure RSV-Online Redaktion

Zwei Elfmeter und eine Rote Karte bringen den Spö um den verdienten Lohn

2:0 geführt - und dann brach das Unheil über den Spö herein. Zwei Elfmeter für Dilkrath und eine (berechtigte) Rote Karte für Lawrence Aidoo ließen das Spiel komplett kippen. Am Ende gewann Dilkrath mit 5:3 gegen den Spö. "Was Schiedsrichter Tobias Wegner heute gegen uns gepfiffen hat, kann ich nur als absolute Frechheit bezeichnen!" konnte sich René Schnitzler auch nach dem Schlußpfiff kaum beruhigen.

Spö Magazin zum Spiel gegen Lürrip

Die 1. Mannschaft benötigt dringend ein Erfolgserlebnis

Nach 4 Niederlagen in Folge und den Absturz auf einen Abstiegsplatz benötigt René Schnitzlers Team dringend ein Erfolgserlebnis. Dies wird allerdings beim Tabellenachten FC Moers-Meerfeld kein leichtes Unterfangen. Doch wenn das Matchglück endlich mal wieder auf Seiten der Rheydter ist, sollte ein Punktgewinn in Moers oder mehr möglich sein.

FC Meerfeld - Rheydter SV

SeniorenAlle Senioren-Mannschaften des RSV im Überblick

Das spö-MagazinAlle Ausgaben des Magazins auf einer Seite

Das spö-Magazin

RSV-JugendAlles über die Jugend des Rheydter Spielvereins

RSV-Jugend

AnsprechpartnerFür alle Anlässe stehen unsere Ansprechpartner zur Verfügung

Spö Magazin zum Spiel gegen Mennrath

Wir trauern um Hennes Weber

Er ist zweifellos der erfolgreichste RSV-Torjäger aller Zeiten. Am vergangenen Freitag starb die Spö-Legende Hans "Hennes" Weber im Alter von 72 Jahren. Der Rheydter Spielverein trauert mit der Familie um einen großartigen Spieler und Menschen. Mehr als 500 Tore erzielte er für den Spö. Ein Nachruf von Dirk Staubesand

Showdown gegen Viktoria Mennrath

Ursprünglich wollte der Rheydter Spielverein am Samstagabend gegen Viktoria Mennrath spielen. Aufgrund der Tabellensituation wird das Lokalderby nun am Sonntag um 15.00 Uhr angepfiffen.

Start der Umbauarbeiten des RSV-Stadions verzögert sich

(staub) Das RSV-Stadion ist zur Zeit der Hotspot in der Groundhopperszene. Den Groundhoppern, die das Rheydter Stadion noch nicht besucht haben bzw. noch keine Stadionpunkte gesammelt haben, läuft langsam aber sicher die Zeit davon. Zwei Heimspiele verbleiben diese Saison noch, um den Rheydter SV im Stadion spielen zu sehen. Am kommenden Freitag um 20.00 Uhr gegen Schwafheim und am 01. Juni 2019 beim letzten Heimspiel im Derby gegen Mennrath, die noch um die Vizemeisterschaft kämpfen. Nun aber gibt es Neuigkeiten: mit dem Umbau des Stadions wird keinesfalls noch in diesem Jahr begonnen.

Sö Magazin zum Spiel gegen Budberg